Fricassée de porc à l’ananas
4
180 min
20 min
3.52 / personnes
180 min
20 min
3.52 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Yaourt nature
2
Cl
Huile d'olives
1
Citron vert
700
Gr
Filets de porc
1
Pincée
Poivre
400
Gr
Ananas au sirop
2
Cl
Tandoori
Détail de la recette
1 Coupez la viande en cubes. Mettez-les dans un plat avec la poudre tandoori, le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre.
Mélangez bien.
Couvrez et laissez mariner 6 h au frais.
2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez-le viande à revenir 15 à 20 min.
3 Pendant ce temps, égouttez les rondelles d’ananas et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et mettez les morceaux d’ananas à dorer.
4 Servez la viande et l’ananas accompagnés d’une salade de roquette.
Astuces et conseils pour Fricassée de porc à l’ananas
N'hésitez pas à remplacer le porc par du poulet ou de la dinde.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 854.04 kJ / 441.44 kCal | ||
Matières grasses | 18.94 g | dont saturés | 7.22 g |
Glucides | 21.67 g | dont sucres | 18.14 g |
Fibres | 1.69 g | ||
Protéines | 38.77 g | ||
Sodium | 214.98 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/fricassee-de-porc-a-l-ananas-200635