Soupe de melon glacée au miel et groseilles
6
10 min
0 min
2.87 / personnes
10 min
0 min
2.87 / personnes
Ingrédients
3
Melons moyens
250
Gr
Groseilles
3
CaS
Miels
5
Cl
Eau
Détail de la recette
Ouvrez les melons en deux, épépinez-les, prélevez la chair de deux melons avec une cuillère à soupe et mettez-la dans le bol d’un mixeur.
Ajoutez le miel et l’eau minérale.
Mixez jusqu’à obtention d’une soupe épaisse.
Versez cette soupe dans un saladier.
Faites des billes de melon dans le troisième melon à l’aide d’une cuillère parisienne et ajoutez-les dans la soupe de melon.
Lavez, séchez, égrainez les groseilles et ajoutez-les dans la soupe.
Placez au frais pendant au moins 2 heures.
Répartissez la soupe dans des verres hauts et servez-la glacée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 394.67 kJ / 93.78 kCal | ||
Matières grasses | 0.42 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 18.57 g | dont sucres | 10.16 g |
Fibres | 3.09 g | ||
Protéines | 1.50 g | ||
Sodium | 1.24 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-melon-glacee-au-miel-et-groseilles-6953.aspx