Crumble courgette tomate noix
20 min
30 min
1.55 / personnes
Emincer l'oignon et le mettre à suer, ou le découper en dés...
Pendant ce temps, tailler les courgettes en rondelles et les cuire au micro-onde (max 10 min à 700/900w)
Les dégorger.
Préchauffer le four à 200°C.
Tailler les tomates en rondelles.
Éplucher l'ail, chemisez le plat d'ail puis émincer le reste.
Préparation du crumble.
Ramollir le beurre et mélanger la maïzena, la chapelure, le parmesan et les noix emiettées. C'est prêt lorsque la pâte est friable. Ajuster les quantités selon les nécessités et vos envies.
Dans le plat chemisé, placer l'ail émincé, une rangée de courgettes, une rangé de tomates ou par plaques superposées selon le rendu souhaité. Sel, poivre, origan, thym. Faire la couche suivante de la même manière, courgettes, tomates, origan, thym, sel et poivre.
Sur la dernière couche, émietter le crumble.
Passer au four 20min.
Energie | 1 639.97 kJ / 391.91 kCal | ||
Matières grasses | 27.51 g | dont saturés | 9.58 g |
Glucides | 29.13 g | dont sucres | 10.09 g |
Fibres | 5.86 g | ||
Protéines | 9.10 g | ||
Sodium | 121.40 mg |