Galette de coquillettes et jambon fumé
4
50 min
10 min
1.09 / personnes
50 min
10 min
1.09 / personnes
Ingrédients
1
Gr
Curry
2
Oeufs
40
Gr
Concentrés de tomate
4
Tranches de jambon de Parme
50
Gr
Emmental
1
Pincée
Poivre
150
Gr
Coquillettes
20
Gr
Origan
Détail de la recette
1 Faites cuire les coquillettes al dente dans une casserole d'eau bouillante.
2 Une fois les coquillettes cuites, égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Réservez.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Détaillez le jambon fumé en petits dés.
5 Dans un saladier, mélangez bien l'ensemble des ingrédients.
6 Sur une plaque allant au four, déposez une feuille de papier sulfurisé.
7 À l'aide d'un emporte-pièce, réalisez 12 galettes directement sur la feuille de papier sulfurisé.
8 Tassez bien les galettes à l'aide d'un poussoir ou avec le dos d'une cuillère.
9 Enfournez 10 minutes.
Servez sans tarder.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 137.85 kJ / 272.72 kCal | ||
Matières grasses | 8.80 g | dont saturés | 3.11 g |
Glucides | 32.65 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 2.62 g | ||
Protéines | 16.82 g | ||
Sodium | 68.01 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/galette-de-coquillettes-et-jambon-fume-278723