Gaspacho au melon et concombre
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20 min
0 min
1.18 / personnes
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1.18 / personnes
Ingrédients
0.5
Melon moyen
1
Pincée
Sel
2
CaS
Coriandre ciselée
1
Concombre - moyen
3
CaS
Lait demi-écrémé
1
Yaourt nature
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le melon en morceaux.
Pelez le concombre, retirez un peu de graines et coupez-le en morceaux.
Mettez le melon et le concombre dans un blender avec la coriandre, sel, poivre, le yaourt et le lait.
Mixez le tout finement, mettez en verrines et servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 236.53 kJ / 56.74 kCal | ||
Matières grasses | 1.76 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 5.87 g | dont sucres | 2.06 g |
Fibres | 2.86 g | ||
Protéines | 2.89 g | ||
Sodium | 107.47 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gaspacho-au-melon-et-concombre-_24251-r.html