Galette bretonne au saumon fumé
10 min
5 min
3.40 / personnes
1 Dans un bol, mélangez le fromage frais et le jus de citron.
2 Ciselez finement la ciboulette préalablement rincée et séchée.
3 Déposez les fines herbes dans le bol, ajoutez un tour de moulin à poivre et salez très légèrement.
4 Pelez le radis noir puis coupez-le en très fines rondelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé.
5 Réchauffez les galettes rapidement à la poêle, puis tartinez-les de fromage frais.
Recouvrez de quelques lamelles de radis noir et d'une tranche de saumon fumé effilochée.
Roulez les galettes puis coupez-les en bouchées.
Servez aussitôt avec des crudités râpées ou une salade verte.
Astuces et conseils pour Galette bretonne au saumon fumé
Le saumon fumé étant naturellement salé, veillez à ne pas trop saler votre fromage frais.
Energie | 806.55 kJ / 192.56 kCal | ||
Matières grasses | 6.06 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 17.48 g | dont sucres | 0.77 g |
Fibres | 0.31 g | ||
Protéines | 15.90 g | ||
Sodium | 750.49 mg |