Cordon bleu petits pois carottes
1
5 min
20 min
0.97 / personnes
5 min
20 min
0.97 / personnes
Ingrédients
5
Gr
Beurre doux
100
Gr
Carottes
1
Cordon bleu de volaille
Détail de la recette
1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
Au bout de 10 minutes, ajoutez les carottes pelées et coupées en rondelles.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Égouttez les légumes et pelez les pommes de terre si vous désirez.
4 Servez le cordon bleu avec les carottes et les pommes de terre recouvertes d'une noisette de beurre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 263.70 kJ / 302.75 kCal | ||
Matières grasses | 18.36 g | dont saturés | 6.69 g |
Glucides | 17.52 g | dont sucres | 6.04 g |
Fibres | 2.77 g | ||
Protéines | 15.54 g | ||
Sodium | 843.00 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-aux-carottes-et-pommes-de-terre