Gâteau à la banane
6
10 min
25 min
0.36 / personnes
10 min
25 min
0.36 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Bananes
200
Gr
Farine de blé
150
Gr
Sucre en poudre
2
Oeufs
50
Gr
Lait demi-écrémé
1
Sachet de Levure chimique
2
CaS
Huile d'olives
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Écraser les bananes avec le sucre.
Ajouter les oeufs, le lait, la farine, l'huile et levure chimique.
Bien mélanger.
Beurrer un moule à manquer et enfourner 25 minutes à 180°C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 430.93 kJ / 341.14 kCal | ||
Matières grasses | 9.06 g | dont saturés | 2.30 g |
Glucides | 56.59 g | dont sucres | 7.76 g |
Fibres | 3.41 g | ||
Protéines | 6.74 g | ||
Sodium | 167.24 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-a-la-banane-facile-fid-1566858