Gratin poisson & champignons persillés
10 min
30 min
8.99 / personnes
Etape 1: Tout d'abords, faites cuire vos flets de poissons au court bouillon comme indiqué.
Réservez le poisson et le court bouillon.
Etape 2: Pelez et émincez les échalotes.
faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Lorsqu'elles sont bien blondies, ajoutez les champignons en lamelles, le persil ciselé et la gousses d'ail émincée et dégermée.
Salez et poivrez.
Laissez cuire environ 10 minutes à feu modéré.
Etape 3: Dans une casserole faites un roux en mélangeant le beurre fondu et la farine.
Incorporer petit à petit le bouillon de poisson jusqu'à l'obtention une béchamel, salez et poivrez
Etape 4: Dans un saladier, écrasez le poisson, puis ajoutez-y le mélange champignons persillés ainsi que la béchamel.
Garnissez les cocottes individuelles et déposez sur le dessus quelques noisettes concassées pour ajouter du croquant (facultatif)
Enfournez dans un four chaud (200°C) durant 10 minutes.
Energie | 1 845.33 kJ / 441.65 kCal | ||
Matières grasses | 26.70 g | dont saturés | 12.44 g |
Glucides | 20.97 g | dont sucres | 2.68 g |
Fibres | 3.09 g | ||
Protéines | 27.29 g | ||
Sodium | 207.72 mg |