Boule de neige coco
4
15 min
10 min
0.33 / personnes
15 min
10 min
0.33 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Farine de blé
100
Gr
Sucre en poudre
1
Oeuf
6
Gr
Sachets de Levure chimique
2
Cl
Huile d'olives
100
Gr
Confitures d'abricot
100
Gr
Noix de coco
Détail de la recette
1 Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez l’huile et mélangez puis versez la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
2 Préchauffez le four à 180°C (th 6). Confectionnez des boules avec la paume des mains et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 min.
3 Trempez les boulettes dans de la confiture d’abricot chauffée puis dans la noix de coco râpée et dégustez !
Astuces et conseils pour Boule de neige coco
Vous pouvez utiliser la confiture de votre choix pour parfumer les boules coco.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 215.07 kJ / 528.75 kCal | ||
Matières grasses | 15.96 g | dont saturés | 8.92 g |
Glucides | 82.36 g | dont sucres | 15.57 g |
Fibres | 7.26 g | ||
Protéines | 9.83 g | ||
Sodium | 184.74 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/boule-de-neige-coco-269531