Velouté de légumes surgelés
6
5 min
45 min
0.70 / personnes
5 min
45 min
0.70 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Légumes surgelés
500
Gr
Eau
3
CaS
Huile d'olives
1
Cube de court-bouillon
1
Gousse d'ail
1
CaS
Crème fraîche entière
Détail de la recette
Mettre vos légumes surgelés et l'ail dans le Bol avec l'huile d'olive.
à 90° v2 pendant 3min.
Rajouter l 'eau et le cubor et chauffer à 90° v2 pendant 40min.
Une fois cuit mixer vit 8 pendant 2min.
Puis ajouter la creme fraiche ou le beurre et mixer une nouvelle fois 1min vit 10 en augmentant progressivement.
Et terminer par l assaisonement avec un dernier petit coup de turbo.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 973.26 kJ / 234.45 kCal | ||
Matières grasses | 15.52 g | dont saturés | 3.09 g |
Glucides | 16.44 g | dont sucres | 4.67 g |
Fibres | 3.50 g | ||
Protéines | 4.44 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : https://www.espace-recettes.fr/soupes-recettes/veloute-de-legumes-surgeles/t4i42nra-d2d54-768041-cfcd2-5zshme32