Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Velouté de légumes surgelés   Imprimer

Velouté de légumes surgelés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
700 Gr Légumes surgelés
500 Gr Eau
3 CaS Huile d'olives
1 Cube de court-bouillon
1 Gousse d'ail
1 CaS Crème fraîche entière
Détail de la recette

Mettre vos légumes surgelés et l'ail dans le Bol avec l'huile d'olive.
à 90° v2 pendant 3min.

Rajouter l 'eau et le cubor et chauffer à 90° v2 pendant 40min.
Une fois cuit mixer vit 8 pendant 2min.
Puis ajouter la creme fraiche ou le beurre et mixer une nouvelle fois 1min vit 10 en augmentant progressivement.
Et terminer par l assaisonement avec un dernier petit coup de turbo.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie973.26 kJ / 234.45 kCal
Matières grasses15.52 gdont saturés3.09 g
Glucides16.44 gdont sucres4.67 g
Fibres3.50 g
Protéines4.44 g
Sodium0.00 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/soupes-recettes/veloute-de-legumes-surgeles/t4i42nra-d2d54-768041-cfcd2-5zshme32
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK