Panna cotta à la vanille et son coulis de framboises
25 min
0 min
0.38 / personnes
Etape 1: Pour la crème : Faites tremper vos feuilles de gélatine dans un bol d'eau très froide.
Etape 2: Pendant ce temps, faites chauffer du lait dans une casserole.
Ajouter la crème + le sucre + les graines de vanille + la gousse de vanille fendue.
Mélangez et faites chauffer le tout sans bouillir.
Etape 3: Essorez les feuilles de gélatine.
Etape 4: Sortez votre casserole du feu et ajoutez les feuilles de gélatine au mélange encore chaud.
Mélangez bien.
Etape 5: Versez le mélange dans des verres / verrines et placez-les au réfrigérateur pendant 3 heures.
Etape 6: Pour le coulis de framboise : Ajoutez l'eau à la confiture et mélangez.
Faites chauffer votre mélange au micro-ondes durant 40 secondes puis tamisez le tout afin d'enlever les pépins.
Etape 7: Une fois que le coulis a obtenu une texture bien lisse, laissez-le refroidir à température ambiante.
Etape 8: Versez le coulis de framboise sur les crèmes refroidies.
Remettez vos panna cotta au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 9: Et voilà !
Energie | 1 313.56 kJ / 313.08 kCal | ||
Matières grasses | 18.42 g | dont saturés | 0.49 g |
Glucides | 33.53 g | dont sucres | 15.00 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 3.42 g | ||
Sodium | 24.22 mg |