Maquereaux en papillote
2
10 min
25 min
1.49 / personnes
10 min
25 min
1.49 / personnes
Ingrédients
2
Maquereaux
2
Tomates
1
Citron jaune
1
CaS
Herbes de provence
1
CaS
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Rincer les maquereaux à l'eau, préalablement vidés.
Laver les tomates et le citron.
Etape 2: Couper les tomates et le citron en rondelles.
Etape 3: Déposer dans deux grands rectangles de papier cuisson une ligne de rondelle de tomate (quatre rondelles).
Déposer dessus deux tranches de citron, puis le maquereau badigeonné de moutarde sur chaque face et préalablement salé et poivré.
Le couvrir d'herbes de Provence, puis de nouveau de quatre rondelles de tomate, de deux rondelles de citron.
Etape 4: Fermer la papillote avec des cure-dents et les déposer dans un plat allant au four ou dans la lèche-frite du four.
Etape 5: Cuire 25 minutes à 200°C.
Servir avec du riz blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 202.48 kJ / 528.57 kCal | ||
Matières grasses | 22.15 g | dont saturés | 6.05 g |
Glucides | 5.02 g | dont sucres | 3.49 g |
Fibres | 2.26 g | ||
Protéines | 49.16 g | ||
Sodium | 603.90 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/maquereaux-en-papillote-fid-718339