Glace au carambar ® ( sans sorbetière)
6
10 min
10 min
1.61 / personnes
10 min
10 min
1.61 / personnes
Ingrédients
25
Cl
Crème entière liquide
12
Carambars
4
CaS
Sucre en poudre
2
Oeufs
Détail de la recette
Etape 1: Dans une casserole, faire fondre à feux doux les carambars avec la crème liquide.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Etape 2: Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajouter la préparation au Carambar.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape 3: Bien mélanger et verser le tout dans un (ou des) récipient(s).
Réserver au congélateur toute une nuit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 071.30 kJ / 256.12 kCal | ||
Matières grasses | 15.74 g | dont saturés | 1.85 g |
Glucides | 25.16 g | dont sucres | 6.91 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.43 g | ||
Sodium | 52.85 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/glace-au-carambar--sans-sorbetiere-fid-1566086