Brochettes de porc marinées au barbecue
6
10 min
10 min
1.53 / personnes
10 min
10 min
1.53 / personnes
Ingrédients
900
Gr
Echine de porc
2
Citrons jaunes
1
Gousse d'ail
1
Poivron rouge
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Éplucher et dégermer l'ail Couper-la en petits morceaux
Laver le poivron, retirer les graines à l'intérieur et couper-le en gros carrés
Si vous ne digérez pas bien le poivron, il est préférable de l'éplucher
Etape 2: Dans une boite hermétique avec couvercle, plate, mélanger l'huile d'olive, le jus des citrons, l'ail, le sel et le poivre
Ajouter les cubes de viande et de poivron Laisser mariner au moins 2 heures en mélangeant régulièrement
Etape 3: Préparer la braise du barbecue
Etape 4: Faire les brochettes avec des piques en bois, en alternant de la viande et du poivron
Déposer les brochettes sur la grille du barbecue et faire cuire de chaque côté
Mais là c'est la spécialité du chef barbecue ...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 646.83 kJ / 394.11 kCal | ||
Matières grasses | 29.65 g | dont saturés | 10.78 g |
Glucides | 1.72 g | dont sucres | 0.88 g |
Fibres | 1.10 g | ||
Protéines | 28.24 g | ||
Sodium | 156.37 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/brochettes-de-porc-marinees-au-barbecue-fid-1556638