Salade de légumes croquants
6
15 min
0 min
0.26 / personnes
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0.26 / personnes
Ingrédients
1
Botte de radis
0.5
Courgette - moyenne
2
Carottes
4
Feuilles de basilic
0.5
Citron jaune
Détail de la recette
Etape 1: Lavez la courgette,coupez les 2 extrémités et râpez la finement en julienne
Épluchez vos carottes,coupez les 2 extrémités et de même râpez les finement en julienne.
Même chose pour les radis,coupez les fanes et les racines,lavez les et râpez les aussi finement en julienne.
Et on mélange le tout.
Etape 2: Pour l'assaisonnement je le fais a part,et je l'aime assez simple.
Dans un ravier je met le jus du demi citron,4-5 cuillères à soupe d'huile d'olive,un peu de sel et de poivre.
J'assaisonne une fois servie et je parsème de basilic frais finement ciselé.
Vous pouvez bien sur utiliser la vinaigrette que vous préparez habituellement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 102.79 kJ / 24.47 kCal | ||
Matières grasses | 0.21 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 4.44 g | dont sucres | 2.81 g |
Fibres | 1.96 g | ||
Protéines | 0.81 g | ||
Sodium | 39.37 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-legumes-croquants-fid-1503207