Jardinière de légumes aux petits lardons
4
15 min
27 min
1.51 / personnes
15 min
27 min
1.51 / personnes
Ingrédients
2
Echalotes
10
Gr
Huile d'olives
100
Gr
Lardons natures
1
Cube de court-bouillon
300
Gr
Eau
200
Gr
Carottes
2
Lauriers
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Persil
400
Gr
Pomme de terre
400
Gr
Petits Pois
Détail de la recette
Eplucher les échalotes et les mettre dans le bol. Mixer 1 sec vitesse 5. Racler les bords du bol vers le bas.
Ajouter l'huile d'olives et les lardons allumettes. Rissoler 2 min 100° vitesse 2.
Placer le fouet. Ajouter les deux petits carrés de Kub Or, les carottes en rondelles, 300g d'eau, le poivre, le persil et le laurier. Cuire 10 min varoma sens inverse vitesse mijotage.
A la sonnerie, ajouter les pommes de terre en cubes et les petits pois et cuire 15 min varoma sens inverse vitesse mijotage.
C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 243.82 kJ / 298.09 kCal | ||
Matières grasses | 9.16 g | dont saturés | 2.54 g |
Glucides | 36.95 g | dont sucres | 5.08 g |
Fibres | 9.86 g | ||
Protéines | 12.65 g | ||
Sodium | 599.18 mg |
Source : https://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/jardiniere-de-legumes-aux-petits-lardons/kejpjvei-0974d-534916-cfcd2-m73vh90f