Cuisson de pomme de terre à l'eau
2
30 min
25 min
1.78 / personnes
30 min
25 min
1.78 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Pomme de terre
1200
Gr
Eau
Détail de la recette
Mettre l'eau dans le bol Bol
Eplucher les pomme de terre
Soit les mettre entier
Soit les couper en dés
Mettre les pomme de terre dans le panier de cuisson.
Insérer le panier et programmer
25mn/Varoma/Vitesse 1
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 644.00 kJ / 154.00 kCal | ||
Matières grasses | 0.00 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 34.00 g | dont sucres | 1.60 g |
Fibres | 4.40 g | ||
Protéines | 4.00 g | ||
Sodium | 12.00 mg |
Source : https://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/cuisson-de-pomme-de-terre-a-leau/r8gcbcn9-3f009-163024-cfcd2-ja6cyb6x