Haricots verts à l'italienne
2
5 min
32 min
2.25 / personnes
5 min
32 min
2.25 / personnes
Ingrédients
325
Gr
Haricots verts
530
Gr
Pomme de terre
640
Gr
Tomates concassées
120
Gr
Oignons
2
Gousses d'ail
1
CaC
Sucre en poudre
1
CaC
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Herbes de provence
Détail de la recette
Préparation des aromates
Mettre dans le bol l'oignon, l'ail et l'huile d'olive
Programmer 5 secondes vitesse 5
Racler les bords et programmer 7 min 120° vitesse 1
Préparation et cuisson des légumes
Laver et couper les tomates en quart puis réserver.
Equeter les haricots verts coupez-les en 2 ou 3 puis lavez-les et placer dans le varoma
Eplucher les pommes de terre puis coupez les en morceaux de 3 à 4 cm er placer dans le varoma
Mettre dans le bol, le sucre, le sel, le poivre, les herbes de provence, les tomates.
Programmer 4 sercondes vitesse 5
Insérer le varoma
Programmer 25min Varoma Vitesse 1
Mettre les légumes dans un plat, puis la sauce tomate, couvrer d'un papier aluminum pour garder au chaud en attendant le service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 564.49 kJ / 374.96 kCal | ||
Matières grasses | 0.24 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 80.74 g | dont sucres | 4.64 g |
Fibres | 12.38 g | ||
Protéines | 12.47 g | ||
Sodium | 1 005.55 mg |
Source : https://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/haricots-verts-a-litalienne/l2ndk98s-a0159-238401-cfcd2-je39vzm9