Paupiette de dinde et son jus en sauce
120 min
38 min
1.56 / personnes
Cette recette se prépare avec des paupiettes de dinde (ou autres) déjà prête.
Eplucher l'oignon (le couper en 4), l'échalotte (la coupée en 2) et l'ail (enlever le germe), mettre le tout dans le Bol, donner 2 "turbo".
Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et mettre à risoller 5mns; 100°, vit 2 sens inverse.
A la sonnerie, ajouter l'eau.
Mettre les paupiettes dans le varoma et saupoudrer les des épices puis mettre à cuire 30 à 40 mns (selon la grosseur des paupiettes), varoma, vit 2.
Pendant la cuisson, le jus des paupiettes va couler dans le Bol, se qui donnera le goût à la sauce.
A la sonnerie, reserver au chaud les paupiettes.
Mettre la crème fraîche et la fécule dans le Bol, et cuire 3mns, 80° vit2.
Napper les paupiettes avec la sauce.
Bon appétit
Energie | 5 388.12 kJ / 1 287.82 kCal | ||
Matières grasses | 43.68 g | dont saturés | 14.00 g |
Glucides | 152.82 g | dont sucres | 31.14 g |
Fibres | 21.32 g | ||
Protéines | 66.91 g | ||
Sodium | 2 917.49 mg |