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Bijoux / Impression 3D

Paupiette de dinde et son jus en sauce   Imprimer

Paupiette de dinde et son jus en sauce
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation120 min
Temps de cuisson38 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
5 Paupiettes de dinde
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 CaC Crème fraîche entière
400 Gr Eau
1 Gousse d'ail
1 Echalote
25 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Cette recette se prépare avec des paupiettes de dinde (ou autres) déjà prête.
Eplucher l'oignon (le couper en 4), l'échalotte (la coupée en 2) et l'ail (enlever le germe), mettre le tout dans le Bol, donner 2 "turbo".
Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et mettre à risoller 5mns; 100°, vit 2 sens inverse.
A la sonnerie, ajouter l'eau.
Mettre les paupiettes dans le varoma et saupoudrer les des épices puis mettre à cuire 30 à 40 mns (selon la grosseur des paupiettes), varoma, vit 2.
Pendant la cuisson, le jus des paupiettes va couler dans le Bol, se qui donnera le goût à la sauce.
A la sonnerie, reserver au chaud les paupiettes.
Mettre la crème fraîche et la fécule dans le Bol, et cuire 3mns, 80° vit2.
Napper les paupiettes avec la sauce.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 388.12 kJ / 1 287.82 kCal
Matières grasses43.68 gdont saturés14.00 g
Glucides152.82 gdont sucres31.14 g
Fibres21.32 g
Protéines66.91 g
Sodium2 917.49 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/viandes-recettes/paupiette-de-dinde-et-son-jus-en-sauce/8nxlrbkw-41061-289076-cfcd2-jgflmf91
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