Croq sandwich au saumon
1
10 min
5 min
6.18 / personnes
10 min
5 min
6.18 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Huile d'olives
0.5
Courgette - moyenne
3
Tomates en morceaux
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Moutarde
2
Tranches de pain de mie
1
Pincée
Sel
1
Tranche de saumon fumé
1
CaS
Fromage frais (type Saint Moret)
0.5
Avocat
Détail de la recette
Commencer par laver et ôter les extrémités de la courgette.
La tailler en lamelles dans le sens de la longueur.
LA déposer dans une poêle, la couvrir d’eau et la cuire à couvert jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
Ajouter l’huile d’olive et poursuivre la cuisson des 2 côtés pendant 5 minutes.
Saler et poivrer.
Couper l’avocat en fines tranches.
Déposer une tranche de pain de mie, tartiner le fromage, ajouter le saumon, la courgette, l’avocat et la tomate.
Répartir de la moutarde sur la seconde tranche de pain de mie et recouvrir le sandwich.
Poser l’ensemble dans un gaufrier en utilisant les plaques spéciales sandwich et laisser cuire pendant 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 091.09 kJ / 739.55 kCal | ||
Matières grasses | 27.57 g | dont saturés | 7.54 g |
Glucides | 79.36 g | dont sucres | 46.37 g |
Fibres | 21.57 g | ||
Protéines | 31.37 g | ||
Sodium | 2 226.30 mg |
Source : http://lalignegourmande.fr/croq-sandwich-au-saumon/