Cookies tout choco
3
12 min
9 min
1.16 / personnes
12 min
9 min
1.16 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Sucre de coco
50
Gr
Farine de Lupin
100
Gr
Chocolats noirs
2
CaC
Sachets de Levure chimique
1
Pincée
Fleur de sel
2
CaS
Beurres de cacahuètes
1
Oeuf
Détail de la recette
Faire fondre le chocolat avec le beurre de cacahuète (ou l’huile de coco)
Dans un saladier battre l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et augmente de volume
Versez le chocolat fondu sur le mélange qui est dans le saladier et bien battre
Ajoutez les 50 gr de chocolat grossièrement concassé, le sel et bien incorporer
Terminer par mettre la farine et la levure
Aidez-vous d’une grande cuillère pour former des boules de pâte que vous déposerez sur une plaque sulfurisée, la pâte n’est pas malléable avec les mains, la texture est un peu comme celle d’une pâte à brownie
Enfournez 9 minutes à 170 degrés
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 463.26 kJ / 571.81 kCal | ||
Matières grasses | 17.55 g | dont saturés | 1.23 g |
Glucides | 25.17 g | dont sucres | 0.11 g |
Fibres | 0.61 g | ||
Protéines | 14.73 g | ||
Sodium | 476.87 mg |
Source : https://bonbeausain.wordpress.com/2016/05/30/cookies-tout-choco/