Sticks de fromage
6
40 min
4 min
0.46 / personnes
40 min
4 min
0.46 / personnes
Ingrédients
3
Cl
Huile d'olives
150
Gr
Farine de blé
3
Cl
Lait demi-écrémé
5
Gr
Sel
250
Gr
Emmental
4.5
Cl
Eau
Détail de la recette
Etape 1: Mélangez tous les ingrédients sauf le fromage pour former une pâte.
Mettez la ensuite 1 heure au frais.
Etape 2: Étalez votre pâte et coupez-la en bandes.
Coupez votre Emmental en bâtons pas trop gros.
Etape 3: Enroulez une bande de pâte autour de chaque bâton de fromage, en prenant soin de bien sceller la pâte aux extrémités.
Etape 4: Faire frire pendant 4 minutes (190°C).
Etape 5: Et voilà, vos sticks de fromage sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 190.53 kJ / 285.92 kCal | ||
Matières grasses | 17.18 g | dont saturés | 8.59 g |
Glucides | 17.04 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 14.84 g | ||
Sodium | 443.83 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/sticks-de-fromage-fid-1568412