Toasts pesto, parmesan et tomates séchées
12
20 min
0 min
0.17 / personnes
20 min
0 min
0.17 / personnes
Ingrédients
1
Pain de seigle, toasts
3
CaS
Pesto
1
Gousse d'ail
50
Gr
Parmesan râpé
4
Tomates séchées
Détail de la recette
Etape 1: Grillez vos toasts, puis frottez une gousse d'ail coupée en deux dessus.
Étalez un peu de pesto sur le toast.
Etape 2: Coupez les tomates séchées en petits dés et répartissez les sur les toasts.
Parsemez de parmesan râpé.
Etape 3: Et voilà, vos toasts sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 156.67 kJ / 37.44 kCal | ||
Matières grasses | 2.71 g | dont saturés | 0.07 g |
Glucides | 1.50 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.27 g | ||
Protéines | 1.80 g | ||
Sodium | 15.02 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/toasts-pesto-parmesan-et-tomates-sechees-fid-1568367