Crostini de polenta à l'avocat et aux graines germées
4
30 min
40 min
1.50 / personnes
30 min
40 min
1.50 / personnes
Ingrédients
1
Avocat
50
Gr
Comté
100
Gr
Polentas
1
Citron vert
4
CaS
Graines germées
Détail de la recette
Faites cuire la polenta dans 30 cl d'eau bouillante.
Incorporez le comté râpé.
Versez dans un moule à cake ou un plat rectangulaire.
Laissez refroidir.
Écrasez l'avocat.
Ajoutez le jus de citron et le cerfeuil.
Salez et poivrez.
Coupez la polenta en rectangles ou losanges.
Faites-les dorer 2 minutes de chaque côté dans une poêle huilée très chaude.
Servez avec la purée d'avocat et les graines germées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 515.80 kJ / 124.19 kCal | ||
Matières grasses | 8.49 g | dont saturés | 2.95 g |
Glucides | 5.24 g | dont sucres | 0.79 g |
Fibres | 2.42 g | ||
Protéines | 5.12 g | ||
Sodium | 82.07 mg |
Source : https://www.odelices.com/recette/crostinis-de-polenta-a-l-avocat-et-aux-graines-germees-r1596/