Taboulé à la pomme et aux herbes
4
15 min
8 min
2.57 / personnes
15 min
8 min
2.57 / personnes
Ingrédients
4
Pommes Granny Smith
0.5
Bouquet de persil
1
Pincée
Poivre
1
Citron confit
2
Tomates vertes
0.25
Bouquet de menthe
1
Citron jaune
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
0.5
Bouquet de coriandre
100
Gr
Boulghours
Détail de la recette
Versez le boulgour dans une casserole avec deux fois son volume en eau salée.
Portez à ébullition, poursuivez la cuisson 5 min.
Quand toute l’eau est absorbée couvrez la casserole et, hors du feu, laissez doucement la cuisson se terminer.
Taillez en dés les pommes, les tomates et la pulpe du citron confit (4 mm de section).
Déposez-les dans un saladier.Ajoutez le boulgour, salez, poivrez, versez le jus du citron et mélangez bien.
Lavez, séchez, ciselez toutes les herbes et mélangez- les à la préparation.
Ajoutez l’huile d’olive, mélangez.
Servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 199.46 kJ / 281.14 kCal | ||
Matières grasses | 11.73 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 63.88 g | dont sucres | 22.27 g |
Fibres | 11.78 g | ||
Protéines | 5.54 g | ||
Sodium | 118.64 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/taboule-a-la-pomme-et-aux-herbes-09998