Taboulé de quinoa aux citrons poêlés
15 min
25 min
2.02 / personnes
Faites cuire le quinoa environ 20 min dans l’eau bouillante salée.
Dans une poêle, avec la moitié de l’huile d’olive, faites colorer 8 tranches de citron.
Retirez-les de la poêle et réservez.
Déposez l’oignon émincé dans la poêle avec la courgette taillée en tout petits dés et les petits pois.
Assaisonnez et laissez cuire 1 min à feu vif, les légumes doivent rester croquants.
Prélevez les zestes du citron vert puis pressez le jus.
Égouttez le quinoa, rafraîchissez-le sous l’eau fraîche.
Assaisonnez le quinoa avec le reste de l’huile d’olive, de jus et de zeste de citron et de coriandre ciselée.
Incorporez les petits pois, les dés de courgettes et l’oignon violet.
Mélangez bien.
Dressez le taboulé dans des coupelles et déposez les tranches de citron poêlées.
Energie | 1 745.87 kJ / 419.16 kCal | ||
Matières grasses | 19.77 g | dont saturés | 0.19 g |
Glucides | 43.85 g | dont sucres | 4.78 g |
Fibres | 7.42 g | ||
Protéines | 9.65 g | ||
Sodium | 172.93 mg |