Taboulé de chou-fleur et quinoa
4
20 min
30 min
1.38 / personnes
20 min
30 min
1.38 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Quinoas
30
Gr
Noisettes
1
Chou Fleur
0.5
Brocolis
2
Carottes
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Cerfeuils
10
Cl
Huile de colza
20
Gr
Graines de courge
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez, épluchez et coupez les carottes en brunoise.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée 15 min.Lavez le chou-fleur et le brocoli.
Râpez les bouquets de chou-fleur pour en faire la semoule du taboulé.
Coupez le brocoli en fines lamelles.Rincez le quinoa avant de le verser en pluie dans une casserole d’eau bouillante.
Laissez cuire 18 min et égouttez.Mélangez les carottes, le chou-fleur, le brocoli, le quinoa, les noisettes concassées et les graines de courge.
Ajoutez l’huile, salez, poivrez et parsemez de cerfeuil avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 063.86 kJ / 498.13 kCal | ||
Matières grasses | 33.56 g | dont saturés | 2.74 g |
Glucides | 37.49 g | dont sucres | 7.46 g |
Fibres | 9.64 g | ||
Protéines | 12.99 g | ||
Sodium | 249.47 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/taboule-de-chou-fleur-et-quinoa-11362