Taboulé espagnol
6
20 min
0 min
3.93 / personnes
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3.93 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
100
Gr
Tomates confites
0.5
Bouquet de persil
0.5
Botte de ciboulette
100
Gr
Chorizos
1
CaC
Graine de cumin
0.5
Bouquet de coriandre
1
CaS
Huile d'olives
400
Gr
Olives noires
400
Gr
Olives vertes dénoyautées
Détail de la recette
Taillez les olives en fines rondelles et les placez dans un grand bol.
Coupez en petits dés réguliers les tomates confites et les rajouter au mélange d’olives
Taillez également en dés le chorizo ibérique et ciselez finement toutes les herbes.
Ajoutez le tout au mélange
.Assaisonnez avec les graines de coriandre ou de cumin, sel, poivre et huile d’olive et servez dans des petits bols avec une petite cuillère et du pain à l’ail.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 534.89 kJ / 367.52 kCal | ||
Matières grasses | 31.79 g | dont saturés | 4.93 g |
Glucides | 7.16 g | dont sucres | 0.31 g |
Fibres | 11.57 g | ||
Protéines | 7.47 g | ||
Sodium | 1 146.64 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/taboule-espagnol-06971