Taboulé de chou-fleur
10 min
0 min
2.93 / personnes
Lavez tous les légumes.
Détachez les fleurettes du chou-fleur, mettez-les dans le bol d’un robot et mixez en mode pulse jusqu’à obtention d’une sorte de semoule blanche.
Versez dans un saladier.Mettez dans le bol du robot les tomates et les poivrons coupés en morceaux, ainsi que le persil et la ciboulette finement émincés.
Ajoutez l’échalote détaillée en petits cubes, le sel, le poivre, l’huile et le jus du citron.Mixez de nouveau en mode pulse, de façon à obtenir de tout petits morceaux.
Versez sur la « semoule » de chou-fleur, mélangez bien et servez aussitôt pour une texture croquante, ou laissez mariner pendant 2 heures au frais si vous préférez que le chou-fleur soit plus tendre.Recette extraite de Qu'est-ce qu'on mange ? Des légumes !, collectif, éd.
Terre Vivante.
Energie | 880.28 kJ / 212.92 kCal | ||
Matières grasses | 16.78 g | dont saturés | 2.44 g |
Glucides | 12.48 g | dont sucres | 4.95 g |
Fibres | 5.16 g | ||
Protéines | 4.17 g | ||
Sodium | 120.96 mg |