Taboulé de semoule aux petits pois frais
4
15 min
0 min
2.35 / personnes
15 min
0 min
2.35 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Semoule
5
Cl
Huile d'olives
1
Citron jaune
2
Oignons de printemps
5
Feuilles de persil
15
Feuilles de menthe
300
Gr
Petits Pois
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
CaC
Paprika
Détail de la recette
Versez la semoule dans un saladier.
Chauffez la même quantité d’eau salée et versez-la sur la semoule.
Couvrez hermétiquement et laissez reposer pendant 20 min
.Lavez la menthe et le persil et ciselez-les finement.
Lavez les oignons avec leurs tiges et hachez-les, y compris les tiges vertes.
Prélevez le zeste du citron avant de presser le jus.
Egrainez la semoule à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez les petits pois, les herbes, les oignons, le zeste et le jus du citron, l’huile d’olive, le paprika.
Salez, poivrez et mélangez.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 617.88 kJ / 388.09 kCal | ||
Matières grasses | 13.62 g | dont saturés | 1.91 g |
Glucides | 50.66 g | dont sucres | 0.76 g |
Fibres | 8.57 g | ||
Protéines | 11.48 g | ||
Sodium | 300.15 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/taboule-de-semoule-aux-petits-pois-frais-12645