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Bijoux / Impression 3D

Mousse de framboise   Imprimer

Mousse de framboise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients
250 Gr Framboises
60 Gr Sucre en poudre
15 Cl Crème liquide UHT
2 Feuilles de gélatine
Détail de la recette

Etape 1: Mettez la crème liquide au frais si ce n'est pas le cas.
Mettez les 2 feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Dans une casserole, mettez les framboises et le sucre et mélangez.
Laissez à feu moyen en mélangeant de temps en temps pendant environ 5 minutes.
Etape 2: Filtrez le contenu de la casserole afin d'enlever les pépins et la pulpe.
Ajoutez les feuilles de gélatine dans le coulis encore chaud et mélangez bien.
Etape 3: Montez la crème froide en chantilly.
Etape 4: Ajoutez le coulis de framboise tiède.
Arrêter le fouet et mélangez délicatement à la spatule pour bien mélanger la crème et le coulis de façon homogène.
Etape 5: Servir dans les ramequins de service et mettez au frais pour minimum 4 heures.
Etape 6: Et voilà, votre mousse à la framboise est prête !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie895.28 kJ / 214.04 kCal
Matières grasses13.31 gdont saturés0.01 g
Glucides18.67 gdont sucres2.66 g
Fibres4.19 g
Protéines2.27 g
Sodium2.16 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mousse-de-framboise-fid-1568326
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