Tourte hamburger, un cheeseburger à partager !
20 min
30 min
1.62 / personnes
Etape 1: Déroulez une pâte feuilletée et placez-la dans le fond du moule.
Piquez la avec une fourchette, puis appliquez de la sauce tomate dans le fond.
Etape 2: Faites revenir dans une poêle les oignons, puis ajoutez la viande hachée et faites la cuire.
Etape 3: Mettez cette farce dans un saladier, salez, poivrez et ajoutez la moutarde.
Mélangez bien, puis ajoutez les cornichons coupés en petits bouts.
Etape 4: Versez cette préparation dans le moule, et lissez bien le dessus.
Déposez les tranches de fromage afin de recouvrir toute la viande.
Etape 5: Repliez les bords de la pâte feuilletée sur la farce, puis couvrez de la deuxième pâte feuilletée.
Glissez les bords sous la première pâte afin de former une tourte.
Etape 6: Dorez au jaune d'oeuf, puis parsemez de graines de sésame.
Mettez à cuire 30 minutes à 200°C.
Etape 7: Et voilà, votre tourte burger est prête !
Energie | 2 574.46 kJ / 614.95 kCal | ||
Matières grasses | 47.56 g | dont saturés | 10.76 g |
Glucides | 29.73 g | dont sucres | 0.96 g |
Fibres | 1.30 g | ||
Protéines | 16.99 g | ||
Sodium | 300.28 mg |