Quinoa en taboulé
4
20 min
10 min
2.51 / personnes
20 min
10 min
2.51 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Quinoas
2
Tomates
1
Concombre - petit
70
Gr
Fetas
4
Oignons blancs
1
Citron jaune
70
Gr
Cerfeuils
64
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 Faites cuire le quinoa en suivant les indications.
Égouttez-le et laissez refroidir.
2 Épluchez le concombre et les oignons et coupez-les en dés.
Rincez les tomates et coupez-les en dés.
Zestez le citron et pressez le jus.
Ciselez le cerfeuil effeuillé,
émiettez la féta.
3 Dans un saladier, mettez le quinoa.
Ajoutez les différents ingrédients préparés, arrosez d'huile d'olive, ajoutez du sel et du poivre, mélangez et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 008.97 kJ / 482.11 kCal | ||
Matières grasses | 21.61 g | dont saturés | 2.33 g |
Glucides | 54.56 g | dont sucres | 8.70 g |
Fibres | 2.89 g | ||
Protéines | 15.95 g | ||
Sodium | 383.99 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/quinoa-en-taboule-264478