Cigares croustillants à la feta et à la menthe
4
15 min
10 min
1.72 / personnes
15 min
10 min
1.72 / personnes
Ingrédients
8
Feuilles de brick
180
Gr
Fetas
3
CaS
Pignons de pins
0.5
Bouquet de menthe
4
CaS
Huile d'olives
10
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Grillez à sec les pignons.
Écrasez le feta à la fourchette dans un saladier.
Ajoutez les pignons, la menthe ciselée (ou le thym effeuillé), la moitié de l'huile et une pincée de poivre.
Etape 2: Disposez deux cuillères de préparation et roulez les cigares.
Etape 3: Mélangez le reste d'huile avec le beurre fondu et badigeonnez les cigares à l'aide d'un pinceau.
Posez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Laissez-les cuire 10 min env au four préchauffé à 200°C (th.6/en les retournant à mi-cuisson.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 387.53 kJ / 334.52 kCal | ||
Matières grasses | 26.60 g | dont saturés | 3.92 g |
Glucides | 3.28 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 2.14 g | ||
Protéines | 19.88 g | ||
Sodium | 6.39 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/cigares-croustillants-a-la-feta-et-a-la-menthe-fid-1511959