Papillotte de cabillaud et de brocoli aux épices
2
15 min
20 min
3.94 / personnes
15 min
20 min
3.94 / personnes
Ingrédients
2
Filets de cabillaud
1
Brocolis
2
CaS
Crème fraîche allégée 4%
0.5
Gousse d'ail
1
CaS
Coriandre ciselée
1
Pincée
Cannelle
1
Pincée
Cumin
1
Pincée
Paprika
1
CaS
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre blanc
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2: Prélever et laver les fleurettes du brocoli.
Les plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
Égoutter.
Etape 3: Dans un petit bol, mélanger avec la crème l'ail dégermé et finement haché, la coriandre, la cannelle, le cumin, le paprika, le jus de citron.
Saler et poivrer.
Etape 4: Découper 2 feuilles de papier sulfurisé.
Y déposer le poisson, répartir la sauce et les fleurettes de brocoli.
Etape 5: Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner pendant 10 à 15 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 188.91 kJ / 283.35 kCal | ||
Matières grasses | 5.53 g | dont saturés | 1.30 g |
Glucides | 17.08 g | dont sucres | 8.79 g |
Fibres | 14.29 g | ||
Protéines | 34.30 g | ||
Sodium | 549.65 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillotte-de-cabillaud-et-de-brocoli-aux-epices-fid-290607