Tapenade maison
4
5 min
0 min
5.20 / personnes
5 min
0 min
5.20 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Olives noires dénoyautées
50
Gr
Câpres
10
Filets d'anchois à l'huile
1
Gousse d'ail
1
Jus de citron
10
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Peler l'ail, retirer le germe et couper grossièrement.
Etape 2: Mixer tous les ingrédients sauf l'huile à ajouter au fur et à mesure jusqu'à obtenir une purée homogène
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 159.08 kJ / 519.30 kCal | ||
Matières grasses | 42.28 g | dont saturés | 7.34 g |
Glucides | 0.65 g | dont sucres | 0.35 g |
Fibres | 0.30 g | ||
Protéines | 33.62 g | ||
Sodium | 280.26 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/tapenade-maison-fid-1527469