Salade pastèque, feta, tomates cerises et baies roses
4
20 min
0 min
3.80 / personnes
20 min
0 min
3.80 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Pastèques - moyenne
200
Gr
Dés de feta
15
Tomates cerise
20
Olives noires
6
Branches de basilic frais
1
CaS
Baie rose
1
CaS
Huile d'olives
1
Cl
Vinaigre de framboise
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez la pastèque en cubes.
Disposez les cubes dans des bols ou assiettes.
Ajoutez les dés de feta, les olives noires, des tomates cerises coupées en dés.
Mettez au frais en couvrant d'un film plastique.
Préparez votre vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Au moment de servir, parsemez de baies roses, de basilic frais..
Versez un filet de vinaigrette.
Savourez..
Bon appétit à tous et toutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 065.76 kJ / 256.36 kCal | ||
Matières grasses | 17.96 g | dont saturés | 7.59 g |
Glucides | 14.89 g | dont sucres | 8.95 g |
Fibres | 2.99 g | ||
Protéines | 9.97 g | ||
Sodium | 718.81 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-pasteque-feta-tomates-cerises-et-baies-roses-fid-1427732