Gaspacho de pastèque et fraises
6
15 min
0 min
0.83 / personnes
15 min
0 min
0.83 / personnes
Ingrédients
0.5
Pastèque - grosse
125
Gr
Fraises
30
Gr
Sucre en poudre
2
Jus de citron
10
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Peler la pastèque.
Retirer les pépins et détailler la pulpe en morceaux.
Rincer rapidement et sécher les fraises.
Passer les morceaux de pastèque et les fraises au mixeur avec le sucre en poudre et le jus de citron.
Placer au moins pendant 2 heures au frais.
au moment de servir répartir le gaspacho dans des verres.
Décorer avec un peu de menthe fraiche.
Servir très frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 451.76 kJ / 108.15 kCal | ||
Matières grasses | 0.61 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 26.96 g | dont sucres | 16.11 g |
Fibres | 1.83 g | ||
Protéines | 1.90 g | ||
Sodium | 5.05 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gaspacho-de-pasteque-et-fraises-fid-1005200