Pastèque, feta et vinaigre balsamique
6
5 min
0 min
0.88 / personnes
5 min
0 min
0.88 / personnes
Ingrédients
1
Pastèque - moyenne
100
Gr
Fetas
2
CaS
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Coupez la pastèque en tranches assez épaisses
Émiettez la feta sur chaque tranche.
Ajoutez un peu de vinaigre balsamique.
Coupez en parts comme une pizza.
Gardez au frais jusqu'au moment de déguster !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 672.60 kJ / 161.27 kCal | ||
Matières grasses | 2.33 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 33.90 g | dont sucres | 25.50 g |
Fibres | 1.67 g | ||
Protéines | 8.02 g | ||
Sodium | 4.93 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/pasteque-feta-et-vinaigre-balsamique-fid-1561481