Salade de carottes à l'orange
4
25 min
0 min
1.69 / personnes
25 min
0 min
1.69 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Carottes
3
Oranges
2
CaC
Cumin
3
CaS
Huile d'olives
3
CaS
Huile de colza
2
CaC
Graines de sésame
0.5
Bouquet de coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez, épluchez et rapez les carottes.
Pressez les oranges.
Mélangez le jus des oranges avec le cumin et les huiles, salez et poivrez.
Arrosez les carottes râpées de la sauce à l'orange et laissez marinez 20 minutes avant de servir.
Décorez de graines de sésame et de coriandre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 481.52 kJ / 356.57 kCal | ||
Matières grasses | 26.30 g | dont saturés | 2.84 g |
Glucides | 22.83 g | dont sucres | 18.71 g |
Fibres | 6.12 g | ||
Protéines | 3.54 g | ||
Sodium | 180.44 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-carottes-a-l-orange-fid-722977