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Bijoux / Impression 3D

Salade Hawaienne   Imprimer

Salade Hawaienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.90 / personnes
Ingrédients
200 Gr Crevettes cuites
3 CaS Huile d'olives
150 Gr Riz
200 Gr Ananas
8 Bâtons de surimi
1 CaS Vinaigre de cidre
80 Gr Boîtes de maïs bio
1 Kiwi
Détail de la recette

1 Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez et laissez refroidir.
2 Pelez le kiwi puis coupez-le en dés.
Égouttez le maïs.
Coupez l’ananas et le surimi en cubes.
3 Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre.
Fouettez avec l’huile puis ajoutez le riz, les dés de kiwi et d’ananas, les crevettes, le surimi et le maïs.
Mélangez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 409.72 kJ / 576.67 kCal
Matières grasses28.25 gdont saturés3.93 g
Glucides49.05 gdont sucres14.80 g
Fibres3.94 g
Protéines28.17 g
Sodium574.19 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-hawaienne-305202
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