Salade Hawaienne
2
15 min
10 min
2.90 / personnes
15 min
10 min
2.90 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Crevettes cuites
3
CaS
Huile d'olives
150
Gr
Riz
200
Gr
Ananas
8
Bâtons de surimi
1
CaS
Vinaigre de cidre
80
Gr
Boîtes de maïs bio
1
Kiwi
Détail de la recette
1 Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant 10 min puis égouttez et laissez refroidir.
2 Pelez le kiwi puis coupez-le en dés.
Égouttez le maïs.
Coupez l’ananas et le surimi en cubes.
3 Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre.
Fouettez avec l’huile puis ajoutez le riz, les dés de kiwi et d’ananas, les crevettes, le surimi et le maïs.
Mélangez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 409.72 kJ / 576.67 kCal | ||
Matières grasses | 28.25 g | dont saturés | 3.93 g |
Glucides | 49.05 g | dont sucres | 14.80 g |
Fibres | 3.94 g | ||
Protéines | 28.17 g | ||
Sodium | 574.19 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-hawaienne-305202