Salade régime de fusilli au thon et poivrons
4
10 min
10 min
1.71 / personnes
10 min
10 min
1.71 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pates fusilli
140
Gr
Thon au naturel
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Vinaigre
1
CaC
Moutarde
3
Basilic frais, feuilles
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante.
Plongez-y les pâtes, et laissez cuire comme indiqué sur l’emballage.
Egouttez, rafraîchissez sous l’eau froide et réservez.
Egouttez le temps, puis émiettez-le dans un saladier. Lavez les poivrons, ouvrez-les et épépinez-les.
Détaillez-les en losanges et ajoutez dans le saladier.
Ajoutez les pâtes dans le saladier, avec le basilic rincé et grossièrement coupé.
Dans un bol, émulsionnez le vinaigre, l’huile et la moutarde.
Nappez la salade et mélangez en douceur.
Savourez votre portion, pas plus !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 461.40 kJ / 350.44 kCal | ||
Matières grasses | 9.87 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 47.25 g | dont sucres | 0.03 g |
Fibres | 0.94 g | ||
Protéines | 17.09 g | ||
Sodium | 133.40 mg |