Salade de jambon de Parme, roquette et tomates minceur
6
10 min
0 min
2.25 / personnes
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2.25 / personnes
Ingrédients
1
Poire
20
Tomates cerise
60
Gr
Comté
1
Citron jaune
400
Gr
Roquette
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette
Détaillez le jambon balnc ou cru en lanières et le Comté en petits dés.
Epluchez la poire, retirez le coeur et émincez-la en dés.
Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Lavez et essorez la roquette.
Détaillez le jambon en lanières.
Dans un saladier, mélangez délicatement la roquette, la poire, le jambon, les tomates et le Comté.
Pressez le citron par-dessus et servez aussitôt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 527.27 kJ / 125.56 kCal | ||
Matières grasses | 5.31 g | dont saturés | 2.21 g |
Glucides | 8.61 g | dont sucres | 5.97 g |
Fibres | 2.74 g | ||
Protéines | 10.94 g | ||
Sodium | 266.60 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-de-jambon-de-parme-roquette-et-tomates-minceur.html