Salade d’encornets citronnés, tomate et poivron
4
20 min
0 min
2.60 / personnes
20 min
0 min
2.60 / personnes
Ingrédients
4
CaS
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
400
Gr
Encornets surgelés
6
Tomates cerise
2
Tomates jaunes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
1
Bouquet de persil
1
Bouquet de menthe
1
Citron jaune
Détail de la recette
Placez les encornets dans le panier d'un cuit vapeur, et faites cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez les tomates cerise et coupez-les en deux.
Lavez les tomates jaunes et émincez-les en rondelles.
Lavez et ciselez la menthe et le persil, pelez et émincez finement les gousses d'ail.
Laissez refroidir les encornets, avant de les détailler en lanières.
Dans un saladier, mélangez l'huile avec le jus de citron, la menthe et le persil ciselé.
Ajoutez les encornets, les tomates et l'ail.
Mélangez pour bien enrober, et servez bien frais !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 342.50 kJ / 309.55 kCal | ||
Matières grasses | 20.07 g | dont saturés | 2.33 g |
Glucides | 12.06 g | dont sucres | 2.57 g |
Fibres | 5.32 g | ||
Protéines | 19.08 g | ||
Sodium | 142.26 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/salade-dencornets-citronnes-tomate-et-poivron.html