Gaspacho de pastèque et tomates light
4
20 min
0 min
1.58 / personnes
20 min
0 min
1.58 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Vinaigre de vin rouge
6
Feuilles de basilic
2
Oignons nouveaux
1
Gousse d'ail
1
Céleri branche
400
Gr
Pastèques - moyenne
500
Gr
Tomates
Détail de la recette
Ebouillantez les tomates pendant 10 secondes, pelez-les, épépinez et concassez-les.
Pelez, égrainez la pastèque, découpez la chair en cubes.
Effilez le celeris, coupez-le en morceaux puis mixez-le avec les tomates, la pastèque, les oignons coupés en 4, l'ail pelé et pressé, le basilic, l'huile,le vinaigre, sel, poivre.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Placez au moins 1 heure au frigo.
Servez décoré de basilic.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 569.91 kJ / 137.16 kCal | ||
Matières grasses | 4.62 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 21.60 g | dont sucres | 10.08 g |
Fibres | 5.41 g | ||
Protéines | 3.93 g | ||
Sodium | 186.75 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/gaspacho-de-pasteque-et-tomates-light-fid-403319