Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Gâteau aux abricots   Imprimer

Gâteau aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
120 Gr Beurre mous
150 Gr Sucre
70 Gr Maïzena - Fécule de maïs
50 Gr Amandes en poudre
4 Oeufs
140 Gr Farine de blé
600 Gr Abricots
Détail de la recette

Etape 1: Couper les abricots en morceaux
Etape 2: Travailler le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer les jaunes d'oeufs l'un après l'autre.
Etape 3: Puis la poudre d'amande, le mélange farine maizena et les abricots.
Etape 4: Battre les blancs d'oeufs en neige et les ajouter à la préparation.
Etape 5: Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la préparation .
Etape 6: Faire cuire 40 à 45 mn dans un four préchauffé à 180°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 163.53 kJ / 514.03 kCal
Matières grasses24.85 gdont saturés11.22 g
Glucides59.89 gdont sucres33.46 g
Fibres2.93 g
Protéines10.50 g
Sodium48.20 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/gateau-aux-abricots-fid-372219
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK