Tarte chocolat coco, façon bounty
10 min
30 min
1.72 / personnes
Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Foncez la pâte dans vos moules à tartelettes.
Appuyez bien pour la faire adhérer au moule.
Piquez la et réservez au frais.
Etape 2: Dans un saladier, mélangez la noix de coco rapée, le sucre, la crème et le blanc d'oeuf.
Mélangez bien afin d'obtenir une préparation parfaitement homogène.
Versez sur chaque fond de tarte.
Enfournez pour 30 min Laissez refroidir vos tartelettes.
Etape 3: Faites fondre votre chocolat (au lait pour moi) au bain marie, ou au micro onde.
Versez une bonne cuillère à soupe sur chaque tartelette et étalez avec précaution à la spatule afin de lissez sans faire déborder le chocolat.
Etape 4: Saupoudrez de noix de coco rapée et laissez entièrement refroidir.
Etape 5: Dégustez la tarte bien froide.
Energie | 3 494.20 kJ / 832.98 kCal | ||
Matières grasses | 48.26 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 90.10 g | dont sucres | 29.75 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 9.63 g | ||
Sodium | 12.28 mg |