Crostini betteraves et fromage frais
8
15 min
0 min
0.40 / personnes
15 min
0 min
0.40 / personnes
Ingrédients
1
Baguette
3
Betteraves rouges
50
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
5
Gr
Noix
4
Cl
Huile d'olives
1
Cl
Vinaigre balsamique
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez la baguette en fines tranches.
Placez les tranches de pain sur une plaque allant au four et passez-les sous le gril du four jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Retirez du four et réservez.
Nettoyez et coupez les betteraves cuites en dés.
Mélangez-les avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et les noix hachées dans un bol. Salez et poivrez.
Tartinez de fromage frais les tranches de pain grillées.
Recouvrez-les avec la préparation aux betteraves.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 745.74 kJ / 178.03 kCal | ||
Matières grasses | 8.40 g | dont saturés | 1.81 g |
Glucides | 19.45 g | dont sucres | 3.46 g |
Fibres | 2.73 g | ||
Protéines | 3.99 g | ||
Sodium | 349.12 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crostini-betteraves-et-fromage-frais-85038.aspx