Cocottes aux légumes de printemps
15 min
20 min
1.05 / personnes
Etape 1: Faites chauffer un litre d'eau salée.
Lavez vos haricots coco plats et coupez les en tranches de 3 cm de large.
Etape 2: Épluchez la carotte et coupez-la en fines tranches à la mandoline.
Etape 3: Épluchez vos asperges, coupez le pied.
Découpez ensuite les asperges en morceaux d'un centimètre.
Gardez les têtes.
Etape 4: Faites cuire les haricots coco plats, la carotte et les asperges dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.
Etape 5: Mélangez la crème liquide et la moutarde, salez et poivrez cette préparation.
Versez la dans les cocottes à mi-hauteur.
Egouttez les légumes et ajoutez-les dans les cocottes.
Etape 6: Finissez en ajoutant un oeuf entier dans chaque cocotte (de préférence au centre) et ajoutez-y une tête d'asperge.
Faites cuire pendant 12 minutes à 180°C.
Energie | 1 283.17 kJ / 307.28 kCal | ||
Matières grasses | 23.31 g | dont saturés | 1.40 g |
Glucides | 4.77 g | dont sucres | 1.10 g |
Fibres | 1.71 g | ||
Protéines | 8.60 g | ||
Sodium | 481.65 mg |